miércoles, 1 de diciembre de 2010

EL clásico madrid - barsa

Este  lunes se  jugo el barsa madrid en el camp nou , los de pep salieron a por todas y asi lo demostraron   acabo el partido con el marcador  5-0 a favor para el barcelona, fue  un partido dominado desde que empezo  el partido asta que acabo por el futbol club  barcelona ,  empezo marcando el barsa mediante  xavi gracias a un gran  pase de andres iniesta el que nos dio el mundial este verano en sudafrica , despues siguio la goleada pedro , villa el asturiano  ex jugador del valencia marco 2  goles muy bonitos  y para rematar la  faena   el jovencisimo jefry  acabo setenciando el 5-0 en el minuto 89 . por parte del madrid   no crearon grandes ocasiones de gol ,  al  afrontar el final del partido  sergio ramos desquiciado    le solmeno una gran patada al lionel  messi     fueron  todos  los  jugadores a tranquilizar  al jugador del real madrid  el arbro le most roja y alos 3 minutos acabo el partido.